Мой папа — вождь!

«ИНОГДА НУЖНО ПОДОЖДАТЬ, ЧТОБЫ МЕЧТА СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ!»

Друзья! У нас для вас важное сообщение. Съёмки семейной комедии «Мой папа – вождь!»  переносятся на весну 2020 года. Об этом в своем Instagram сообщил режиссер Кирилл Плетнев.

Такое решение обусловлено лишь одним – желанием собрать на съемочной площадке фильма команду настоящих профессионалов и лучших российских актеров.

К сожалению, ранее утвержденный рабочий график Дмитрия Нагиева, который согласился исполнить роль папы-вождя, не позволяет ему выйти на съемочную площадку нашего проекта осенью текущего года. Да и сам Кирилл Плетнев в ближайшее время будет занят на съемках нового сезона, любимого многими зрителями, сериала «Диверсант».

Зато весной «все звёзды сойдутся»! И это, действительно, идеальное время для съемок фильма, действие которого разворачивается в южном портовом городке.

По мнению нашего режиссера, есть и еще один положительный момент: у актеров и съёмочной группы будет дополнительное время хорошо подготовиться, все обсудить, встроить съемки в рабочие графики, чтобы вовлеченность каждого была на 100%.

Кирилл уверен: «Иногда нужно подождать, чтобы мечта стала реальностью!».