Мой папа — вождь!

СЛОВО НАШЕМУ ЖЮРИ

Сценарист и режиссер фильма «Мой папа — вождь!» Кирилл Плетнев:

Дорогие участники конкурса! Я безумно благодарен вам за участие, вы все очень талантливые и очень разные! Хочу сказать, что мой выбор был непрост — никак не получалось ограничиться десяткой. Минимум сотней! Я хочу, чтобы вы поняли, что при отборе героя большую роль играет, кем будут его Папа и Мама (по фильму). Просто внешнее сходство, плюс рост, плюс особенности темперамента. Из всего этого и складывается выбор. Самое главное — теперь я знаю про вас. А фильмов впереди будет еще много!

 

Продюсер Ольга Акатьева:

Дорогие друзья! Хочу еще раз лично поблагодарить каждого, кто принял участие в нашем конкурсе. Для меня выбор финалистов заочного тура был очень сложным. Будучи сама многодетной мамой, я уверена в уникальности каждого ребенка. Ребята и девчонки, вы такие молодцы! Талантливые и очень креативные. Верьте в свою звезду и обязательно добьетесь поставленных целей!

Программный директор «Русского радио» Олеся Волкова:

Дорогие слушатели «Русского Радио» и будущие кинозвезды! Мы очень рады, что среди вас столько замечательных, талантливых, смелых детей и отважных родителей! Мы знаем, что наши слушатели самые активные и отзывчивые. Спасибо за возможность гордиться вами! От лица радиостанции «Русское Радио» желаю юным артистам самых невероятных приключений и творческих возможностей проявить себя! Делайте то, что любите, и все будет хорошо!