Мой папа — вождь!

МЫ ИЩЕМ ГЕРОЯ!

Режиссер Кирилл Плетнев и компания ОКАПИ ПРОДАКШН при поддержке «РУССКОГО РАДИО» объявляют всероссийский кастинг на главную детскую роль в семейной комедии «Мой папа-вождь!» К участию приглашаются мальчики в возрасте от 9 до 12 лет.  

Кастинг пройдет в два этапа. Для первого отборочного тура нужно записать видео, в котором необходимо представиться: назвать имя, фамилию, возраст, город проживания. Затем, рассказать, каким должен быть вождь и в трёх разных интонациях (восклицательной, вопросительной и повествовательной) произнести фразу: «Мой папа – вождь!».

Снятое видео загрузите на своей страничке в Instagram и в подписи обязательно укажите 3 хэштега: #РусскоеРадио, #МойПапаВождь и #КастингРусскогоРадио. Работы принимаются с 1 по 31 мая

Отсмотрев все присланные видео, конкурсная комиссия в составе режиссера Кирилла Плетнева, продюсера Ольги Акатьевой и программного директора Русского радио Олеси Волковой отберет 10 кандидатов на участие во втором туре конкурса – очных кинопробах. Имена победителей будут объявлены 10 июня в эфире Русского радио, на сайте и в соцсетях фильма «Мой папа -вождь».

Кинопробы полуфиналистов состоятся в Москве с 20 по 30 июня, дата будет объявлена дополнительно. Все расходы на поездку иногородних участников конкурса в Москву компания ОКАПИ ПРОДАКШН возьмет на себя.  

1 сентября Кирилл Плетнёв лично объявит победителя, который получит главную роль в фильме «Мой папа – вождь». 

Все финалисты, не прошедшие пробы в последнем туре, будут иметь возможность пообщаться и сфотографироваться с режиссёром, а также получить его автограф.

Съемки комедии «Мой папа-вождь!» запланированы на осень 2019 года.

Правила проведения кастинг-конкурса